はじめてのママリ🔰
キスされて拒んでない時点でイケると思われています😅
越えるつもりなくてもそのうちなんだかんだと突破されそうですね。
会わないのがいいです。
まともな人間は本当に好きな相手の幸せを願うものですよ。既婚なのに既婚者に毎日LINEするような男も駄目だしそれをクネクネやってないからセーフと受け入れているのも駄目ですよ。
あえてちょっとキツイ言い方しています。ごめんなさい。
mimi
キスが不倫でなければなんなんでしょう😇
キスまですれば相手だって少なからず、タイミングがあれば男なんだから当然その先を考えてるだろうし、その時点でアウトで、旦那さん子供さんを裏切ったわけですから、行かない方がいいも何もなくないですか😂
自分にかなり甘いと思いますよ😇
既に証拠取られた可能性もあるわけですし😂
不倫相手からしたら、そりゃ今のままなんとでも継続し続け、運良く体の関係までもっていきたいと思っているからこその発言なので、えびさんの中で続けたいと思っているから周りに聞いてるようなものなので、もう一度みなさんのアウトな意見をしっかり聞き、一般人の考えをしっかり受け止めた方がいいです😂
ちー
もしえびさんの旦那様が、特定の女性と親しくしていて、キスだけしてたら、どうですか?許せますか??
もし許せないなら、それと同じことをしてるってことですよ!
昔の会社の同僚も、同僚同士でしたが不倫していて(女は独身)奥さんが証拠掴んで、ドラマで良くあるような、証拠写真を会社のFAXに流してました😅😅😅
ママリ
行かない方がいいです。
一般的に見て、一線越えてますよ…💦
はじめてのママリ🔰
キスしてるならもう不倫してるのも同然かなと思います💦
相手の奥さんとかに訴えられたりしたくないなら会わないのがいちばんだと思います
はじめてのママリ🔰
キスしてるので普通に不倫ですね😂
それに不倫ってバレてないと思っているの当事者だけなので本当に気をつけてください笑
mami
ごめんなさい、キスしてる時点でやましいことがないって言い切れますか?
不倫だと私は認定してしまうので、今の家庭を大事にされたいのなら行かない方がいいと思います…
はじめてのママリ🔰
キスしたなどの証拠が相手の奥さんや旦那さんに掴まれたら慰謝料大変な事になるのでもう行かない方がお互いの為ですね。
はじめてのママリ🔰
キスしてればそれは立派な不倫ですし、キスしてるから相手も押せばヤレると思ってると思います。。
はじめてのママリ🔰
旦那さんとお子さんとの今の生活を失いたくないならもう会わないほうが良いと思います。
今は一線を越えてなくてもこのまま一緒にいればいずれ越えてしまうような気がします。
バレたら慰謝料請求されて終わりですよ💦
はじめてのママリ🔰
キス受け入れてる時点で一線超えてると思いますが?
はじめてのママリ🔰
キスしてる時点で一線超えてますよ。
体の関係さえなければ良いだけではないですから。
ゆり
一線は越えてないですと書かれてますが完全に一線越えてます。アウトです。
コメント