コメント
きー
私も1人目の時に20キロ増えてしまい過去最高の体重になりました😨特に最後の2ヶ月が増えやすく油断してました💦
つわりしんどいですよね😭無理せず頑張ってくださいね🥹🌈
きー
私も1人目の時に20キロ増えてしまい過去最高の体重になりました😨特に最後の2ヶ月が増えやすく油断してました💦
つわりしんどいですよね😭無理せず頑張ってくださいね🥹🌈
「つわり」に関する質問
デキ婚 親 挨拶 ※長くなります 批判等はやめていただきたいです。 ご覧頂きありがとうございます。 文章分かりずらいかもしれません。 彼と付き合って1年で妊娠が発覚し現在4ヶ月です。 お互いの親には報告済ですが彼…
妊娠7週で、匂いづわり、よだれづわり、食べれないつわり、貧血気味です。 娘がいる為、料理はするのですが、夜ご飯準備して匂いでダウンするので、7時に残業終えて帰ってくるパパにその後は任せて、ご飯食べさせてもらう…
現在妊娠25週、20代後半の初マタです。 妊娠発覚時 158.5cm 46.6kg BMI18.5で、 25w2dの本日時点で47.5kgです。 1度も吐くことなく、常にうっすら気持ちが悪い程度の軽めのつわりでしたが、妊娠前より食事量が減ってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の場合、妊娠中は気をつけるのですが産んだ後は育児でいっぱいいっぱいで体重を見てみぬふりしてました。そしたらこの結果、、服が似合わなくなったなーと思ってましたがまさかこんな増えてるとは😭
優しいお言葉ありがとうございます😭