りー
私も1人目の時に20キロ増えてしまい過去最高の体重になりました😨特に最後の2ヶ月が増えやすく油断してました💦
つわりしんどいですよね😭無理せず頑張ってくださいね🥹🌈
りー
私も1人目の時に20キロ増えてしまい過去最高の体重になりました😨特に最後の2ヶ月が増えやすく油断してました💦
つわりしんどいですよね😭無理せず頑張ってくださいね🥹🌈
「妊娠」に関する質問
妊娠を機に会社をやめました! みんなにおめでとう!身体大事にしてね!と言ってくれて いつでも戻ってきてねと言ってくれました!が ベテランの子無しお局様、、 予定日はいつー?って聞いてきて 8月ですって言ったら 暑…
次の検診で性別分かるかなー?って感じだけど めちゃくちゃソワソワするー🥺🥺 男女どっちにしてももう産み終わりだから つわり辛いし早く産みたい(笑) 最後の妊娠生活楽しもう!とはならん…😂😂 娘とも全然遊んであげ…
妊娠14週です。 色んな情報を知っておいたほうがいいんだろうなぁと思うのですが、不安があるからソワソワしちゃって、アプリの情報とかも落ち着いてみられません😭 ソワソワソワソワしちゃって、何をするにも集中力に欠け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント