妊娠・出産 体重が74キロに達し、妊娠中のつわりが辛い状況です。周囲からも体重増加を指摘されています。 体重74キロだった。息子産んでから一度も測ってなかったんだけどやばい、、過去最高の記録。今回妊娠して初めて測ったら驚き。つわりがひどくてケトン3+で点滴中なんだけど体が太りすぎて悲鳴をつわりで表してるのではないかと思うほど今回きつい笑。 あぁしんど。まわりからも太ったと言われてるし、こんなに体重増えてたとは 最終更新:1月16日 お気に入り つわり 体重 妊娠 息子 太りすぎ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント きー 私も1人目の時に20キロ増えてしまい過去最高の体重になりました😨特に最後の2ヶ月が増えやすく油断してました💦 つわりしんどいですよね😭無理せず頑張ってくださいね🥹🌈 1月15日 はじめてのママリ🔰 私の場合、妊娠中は気をつけるのですが産んだ後は育児でいっぱいいっぱいで体重を見てみぬふりしてました。そしたらこの結果、、服が似合わなくなったなーと思ってましたがまさかこんな増えてるとは😭 優しいお言葉ありがとうございます😭 1月16日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の場合、妊娠中は気をつけるのですが産んだ後は育児でいっぱいいっぱいで体重を見てみぬふりしてました。そしたらこの結果、、服が似合わなくなったなーと思ってましたがまさかこんな増えてるとは😭
優しいお言葉ありがとうございます😭