コメント
🌷
3歳の娘はトイレまで来て吐いてるん?って確認には来てました😂
気遣ってはくれないです🤣
はじめてのママリ🔰
娘は私が具合悪くてしんどくてソファで泣いてたらティッシュ持ってきてふいてくれて、もう涙が止まらなくなりました。笑
初ママ35🔰
ママしんどいんよ〜って言いながら、子育てしましたが、娘はわからずって感じでした🤣辛いですよね😭けど下の子産まれたら、下の子のことはすごい心配してくれてるので成長やなと✨
-
るー
現状、思ってたんとちがーう笑
って感じですが、吐き始めたりお腹出てきたりしたら変わるかなと期待しつつ、期待しすぎず。。。- 31分前
ぴーち
私が3人目妊娠した時に娘が3歳半でした!
ママ大丈夫??ママしんどいやろ!寝とき〜ってブランケット被せてくれたりしてました😂
-
るー
そうゆうの想像してましたーー!笑
「ママしんどいんだよ😓気持ち悪いの。ちょっと待ってね。」って言うと、
「でもー、〇〇ちゃん(娘の名前)、ママと一緒に遊びたいんだもん。こっち来て。」って。。。違う、そうじゃない。可愛いけどそうじゃない笑笑- 34分前
-
ぴーち
かわいい🥹けどしんどいですよね😂笑
我が家は娘の上に年子の兄がもう1人いるので遊び相手がそれで満たされてたのもあるかもしれないです🤣
ちなみに娘はお節介タイプの人間なので看病とかすぐしたがります(笑)- 31分前
ママリ
昨日「ママ気持ち悪いんだ、ちょっと休ませて」ってラグに寝転がったら
3歳娘が枕とポカリを持ってきてくれました🥲
そこまでは良かったんですが、
枕もう一ついる?トントンしようか?ポカリおかわりいる?飲まないなら○○ちゃん飲んでいい?もう治った?っと質問攻めで休めなかったです。
でも優しさは伝わりました😂
-
るー
うちは「ママ、気持ち悪いんだよ〜」とか言うと「でもー、〇〇ちゃんはこれこれしたいの。」としっかり自己主張してきます💦笑
- 33分前
るー
良かったです笑
まだ吐いてないので吐いたら心配してくれるのかなと思いつつ。。。
私自身が母が弟妊娠中の時、母が「ごめんね、〇〇してあげられなくて」とか言ったら、「全然大丈夫だよ!大丈夫?」って言ってたというのを聞いてたので、
えー、私偉いじゃーん笑 と思っています笑