はじめてのママリ🔰
幼稚園ですが、発表会の劇の練習は2週間はしてました💦
セリフとかもあるし4日は少ないですね😢
はじめてのママリ🔰
劇の役が決まったのは3週間前ぐらいだったので同じぐらいです!
長期間練習しても続かない(嫌になる)だろうし、行事にかなり力を入れている園でなければ妥当かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
幼稚園ですが、発表会の劇の練習は2週間はしてました💦
セリフとかもあるし4日は少ないですね😢
はじめてのママリ🔰
劇の役が決まったのは3週間前ぐらいだったので同じぐらいです!
長期間練習しても続かない(嫌になる)だろうし、行事にかなり力を入れている園でなければ妥当かなと思います😊
「先生」に関する質問
子供の保育園に男の子で前髪を毎日しゅしゅでパイナップル結びしてる子がいます。 登園時は前髪をおろしてますが保育園に到着すると先生がパイナップル結びにしています。 これって毎日頼んでいるのでしょうか? 勇気がな…
長女(年長)が保育園に被って言った帽子を友達に笑われたそうです💦 昨年末、園バスに乗ってる子が毛糸の🍓の帽子をかぶっていて 可愛いねと話をして、流れで あれなら作れそう と言うと作って!と。 バスの子(年少さんくら…
先日、保育園の遠足の写真がアップされたので見ました。 近くの公園に行ったようで息子も楽しそうに遊んでいる写真がたくさんありました。 同じクラスの子は1人で遊んでいる様子や遊具の補助を先生にしてもらっている様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント