妊活 排卵検査薬難しい😓陽性〜陰性なったら排卵済みってことでしょうか?ちな… 排卵検査薬難しい😓 陽性〜陰性なったら排卵済みってことでしょうか? ちなみに画像だとどこで排卵してるでしょうか? 最終更新:1月15日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 は(妊娠23週目, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 昨日の朝から今朝にかけてしてると思いますよ! 1月15日 は ありがとうございます! 11日(日付跨いで12日)の行為では微妙ですよね、、🥲? 1月15日 ままり 可能性ゼロではないと思いますが、昨日やってた方が可能性高いと思います😥 1月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
ありがとうございます!
11日(日付跨いで12日)の行為では微妙ですよね、、🥲?
ままり
可能性ゼロではないと思いますが、昨日やってた方が可能性高いと思います😥