私ってうつなのかなと感じています。好きなことしたり、好きな場所に出…
私ってうつなのかなと感じています。
好きなことしたり、好きな場所に出かけたり、好きなものを食べてもスッキリしない。
寝ても体がだるいし、肩こりがするし、体も痛い日々が続いています。
旦那に子供を預けてたまに出かけてますが、遠くまでいかないし、外出中でも「大丈夫?」とラインしたり、大体は早く帰ってます。
前なら友達と遊ぶのを楽しみにしていましたが、いまはめんどくさいし、体調不良になる日も増えました。妊娠前は芋みたいに風邪なんて引きませんでした。
子供が大きくなったらいつかは働くので今みたいにうつだったり、体調不良の日が続いているからいつか健康になる日が来るかなと心配してす..
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
文章だけではうつかどうか分からないですが、お疲れなのかなとは思います。
一度心療内科を受診されてみてもよさそうです。うつじゃなかても自律神経失調症とか他にも該当しそうなことはありますし、悪化する前にお医者さんに診てもらった方がいいです✨
はじめてのママリ🔰
私も鬱というより疲れが溜まってるのかなと思います。
超初期の鬱かもですが…。
鬱はどんよりして、涙が止まらず、外に出る気力も生きる気力もなくなる物ですよ。
鬱の時はめんどくさいって言うより何もしたくない、そもそも動けないって感じでした💦
心配なら心療内科、精神科への受信をおすすめします!
コメント