ゆめ
うまくいうのはどうですか??
旦那系の話したいから旦那抜きでどうですか??みたいな笑笑
はじめてのママリ🔰
うちも旦那いないので4人でどうか、旦那が仕事の時誘いたいですね!
あんず
何で家族全員で来るのか謎ですね💦それなら自宅に呼んであげたらいいのに…。
私なら、旦那さんがいると気を遣って話せないから4人がいいって言っちゃいますね🤔
ゆめ
うまくいうのはどうですか??
旦那系の話したいから旦那抜きでどうですか??みたいな笑笑
はじめてのママリ🔰
うちも旦那いないので4人でどうか、旦那が仕事の時誘いたいですね!
あんず
何で家族全員で来るのか謎ですね💦それなら自宅に呼んであげたらいいのに…。
私なら、旦那さんがいると気を遣って話せないから4人がいいって言っちゃいますね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳児健診で 朝一の尿を採ってください、とキットみたいなの同封されていたのですが うまく採れなくて提出出来なかったなどありましたか??? まだずっとオムツでうまく採れる自信がありません笑
ときめきが少なくて心が枯れそうです お花育てて、部屋でいけたり 野菜育てて食べる とか好きなことしてますが 家の中は子供男の子2人で 旦那の趣味は玩具集め もう男一色です どこを見ても、車,電車,ロボット 最近や…
動物の名前を鳴き声に変えて発語するんですが、よくあることでしょうか? 1歳半です。 図鑑をペンでタッチすると喋ってくれるアンパンマンの言葉図鑑を最近買ったのですが、例えば鳩をペンでタッチしたら鳩とは言わずにポ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント