※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
産婦人科・小児科

近くの小児科看護師の態度が悪く、緊張してしまいます。気にせず行っても良いでしょうか。看護師の態度について疑問を感じています。

家の近くの小児科看護師の態度があまりにも悪すぎていつも行くの緊張します...来るなよみないな感じで見られてるように感じてしまいます😭気にせず行ってもいいですよね😭😭😭看護師はそんなに偉いのか?何でそんな態度なのか?挨拶もできないのか?と言ってしまいそうになります😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ママさんが我慢できるなら行ってもいいと思いますよ!
行くたびにモヤモヤしてしまうなら他に行ってみてもいいのかなと!
気分悪くなるのイヤですもん😓

• 。

違う小児科はすぐに行ける距離がなくて😭😭😭ほんといつもモヤモヤしてなんであんな態度取られないといけないの?とつぶやいて帰ってきてますよ😭😭😭

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風邪なら耳鼻科もおすすめですよ!
    なるべくストレスなく行けたらいいですよね💦
    心配で受診してるのにストレス溜まったら、たまったもんじゃないですもん🥺

• 11時間前
  • 。

耳鼻科!ありがとうございます😊ほんと安心するために行ってるのに胃が痛くなって帰ってきてしまうのでほんとモヤモヤ😶‍🌫️

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

気にしなくていいですよ!
たまに態度デカい看護師いますよね!
はやくやめてくれないかなーって思ってます🙆🏻

• 。

ほんといてますよね、、、いつも行ったらまだいてるのかーって思っちゃいます🤣🤣🤣

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看護師からするとただの一患者にしか思われてないので、普通にしらじらしくしていればいいですよ🙆🏻
    患者側も医師の腕が良ければそれで十分なので!

• 11時間前