もうモヤモヤするーやりたいことはあるんだけど、上司のトップダウンが…
もうモヤモヤするー
やりたいことはあるんだけど、上司のトップダウンが強過ぎて全然ダメ💦提案してもお気に召さないと全部否定されて、それまでの議論とか資料作った時間が無駄になって、まじで虚無😓
この虚無感、共感してくださる方いますかー?😅😅
- ママリ
もうモヤモヤするー
やりたいことはあるんだけど、上司のトップダウンが強過ぎて全然ダメ💦提案してもお気に召さないと全部否定されて、それまでの議論とか資料作った時間が無駄になって、まじで虚無😓
この虚無感、共感してくださる方いますかー?😅😅
「上司」に関する質問
旦那がうつ病と適応障害で4ヶ月ほど無職でした。 家計も厳しく、とりあえずバイトから始めると思い始めたのはいいのですが、夜のバイトがいいそうです。 私は日中正社員で働きつつ、週末は夜中働いてます。 平日の夜な…
現在、育休中ですが 今の会社を退職したいと考えています。 職場には、元々いたオフィスがなくなり、 上司の連絡先が不明の場合、どこに連絡するのがいいでしょうか?事務内勤さんに伝言を取り次ぎしてもらうことは 失礼…
家族総出でインフルになっており 職場の上司の方から 買い物など何か困ったことがあったり 必要なことがあれば連絡してね。返信は不要です。 と、お気遣いのラインをいただきました。 この時間になってしまったので 今…
お仕事人気の質問ランキング
コメント