その他の疑問 仲良しの頻度や生理中の行為について、パートナーのために自分が乗り気でない時の対応についてお尋ねします。 みなさん仲良し週に何回してますか? 生理中も構わずしてる方いますか? 自分は乗り気じゃないけど パートナーの相手してる時 ありますか? 最終更新:1月14日 お気に入り 生理 仲良し パート はじめてのママリ🔰 コメント ビール 週1から2です😀 生理は終わりがけならする事あります💦 自分な乗り気じゃない日も正直あります😞 1月14日 はじめてのママリ🔰 終わりかけでも女性からすると、やだなあ、ってなりませんか?🤦🏼♀️💦 私も一週間に一回、2週間に一回とかでしてるんですが、生理くると血でてないか気になっちゃって、正直気持ちよくないです😓子宮にガンガンあたるからお腹も調子悪いし。けど、生理中でも気にしない。っていつもいわれるので、毎回したくない雰囲気だしても。我慢できないいわれて結局やってます🤦🏼♀️💭💧 1月14日 ビール 生理中はしんどいですよね😭 お腹痛いと言って断っても全然良いと思います😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
終わりかけでも女性からすると、やだなあ、ってなりませんか?🤦🏼♀️💦
私も一週間に一回、2週間に一回とかでしてるんですが、生理くると血でてないか気になっちゃって、正直気持ちよくないです😓子宮にガンガンあたるからお腹も調子悪いし。けど、生理中でも気にしない。っていつもいわれるので、毎回したくない雰囲気だしても。我慢できないいわれて結局やってます🤦🏼♀️💭💧
ビール
生理中はしんどいですよね😭
お腹痛いと言って断っても全然良いと思います😭