お仕事 派遣で修理工場に勤務予定の方が、月の後半に幼稚園行事で欠席することを、出勤時に伝えるべきか前もって連絡するべきか悩んでいます。 派遣やってる方でも、お仕事されてる方でもアドバイスください! 今週の金曜日に研修、月曜から現場に出勤です!金曜日の研修は1日のみで今後の現場とは別の所です。 ただ、月の後半に2回子供の幼稚園行事で欠席させてもらう予定で、この連絡は月曜に出勤時にお伝えした方がいいのか、今日でも前もって連絡して伝えた方がいいのかどう思いますか? 派遣で、修理工場です! 最終更新:1月14日 お気に入り 行事 幼稚園 派遣 るい(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 研修は派遣会社でですか? それなら月曜日現場に出勤した時に言うのがいいと思います! 1月14日 るい 派遣会社ではなく、働く工場の本社です! 1月14日 はじめてのママリ🔰 シフトは現場で組んでいると思うので、月曜日に言うのがいいと思います! もしくは研修の時に会社から聞いてくれるかもしれないですし、質問してみてもいいと思います! 1月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
派遣会社ではなく、働く工場の本社です!
はじめてのママリ🔰
シフトは現場で組んでいると思うので、月曜日に言うのがいいと思います!
もしくは研修の時に会社から聞いてくれるかもしれないですし、質問してみてもいいと思います!