コメント
boys mama⸜❤︎⸝
長男のやつアルバムに入れてるので消えてないですよ😊
みょん
娘のやつも息子のやつもアルバムにしてますが消えてないですよ🙌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
消えてないと聞いて安心しました!- 18時間前
まぬる
数年経つと消えますね💦うちはスキャンしてデータ保存してます✨
上の子のエコー写真は10年経ってますが少し色褪せてきたかな?って感じでまだまだ見れてますよ☺️
なるべく空気に触れないようにして高温多湿を避けた暗くて涼しい所に保管してます🤗
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
やはり数年経つと消えちゃうんですね💦
私もアルバムにしようと思うのですが、4Dは思いのほかしっかりしてるので大丈夫ならそのまま使いたいなと思います- 18時間前
あーちゃん
長い年月をかければ消えるみたいですがそんなにすぐには消えないと思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
消えるにしても数ヶ月とかじゃないんですね!- 18時間前
はじめてのママリ🔰
この間母に自分のエコー写真見せてもらいました(31年前のもの😂)
もちろんきばんだり褪せてはいましたが消えてはいませんでした!
その頃より技術あがってるだろうからそんな簡単には消えないんじゃないでしょうか🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
普通のエコー写真もですか?それを聞いたらアプリで加工しなくても大丈夫なんですかね- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
再度プリントしたとかではなく、病院でもらったエコー写真でした
もちろん綺麗には残ってないですよ!でも完全に消えてはなかったです
わたしは後悔したくないので息子のエコー写真は一応スマホでスキャンして写真プリントしました!今はアプリで簡単にできますしね😌- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!わたしてっきり半年くらい経ったら消えてしまうと思っていたので、びっくりです!
私も念の為、アプリで撮影して印刷しアルバム作ろうと思います!ありがとうございます😊- 18時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
すぐ消えちゃうと思っていたので安心しました!