妊娠・出産 5w4dのエコー写真になります。胎嚢の中の下辺りにある、白い丘のような… 5w4dのエコー写真になります。 胎嚢の中の下辺りにある、白い丘のような影はなんでしょうか? エコーの時は気づかなかったので先生には聞けず… 卵黄嚢はないのですが、胎芽の可能性はありますか? もし似たようなエコーだった方がいらっしゃったら、その後どうだったかお聞きしたいです。 最終更新:17時間前 お気に入り 1 妊娠5週目 5w4d 胎芽 胎嚢 先生 エコー写真 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント 🍓 少なくとも胎芽ではないと思います 卵黄嚢から胎芽が生えてくるので卵黄嚢の方が先に見えます 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント