妊娠・出産 エコー写真に詳しい人いたら教えてください😭😭この矢印の線はなんでしょ… エコー写真に詳しい人いたら教えてください😭😭 この矢印の線はなんでしょうか…? 胎児と線の間がNTになりますか?めちゃくちゃ厚みがありますか?😭 最終更新:7月2日 お気に入り 胎児 エコー写真 😴(妊娠26週目, 1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 羊膜です。NTじゃないですよ。 7月2日 😴 ありがとうございます😭😭😭羊膜なんですね!!!!安心しました😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😴
ありがとうございます😭😭😭羊膜なんですね!!!!安心しました😭