コメント

はじめてのママリ🔰
私が車好きだということもあり、幼稚園の親御さんの車がほぼ分かります😢
改造車に寄ってはスーパーの駐車場でも分かる時があります。
私も人見知りなのでひたすら気が付かないようにさら〜と通り過ぎますよ🚗³₃

はじめてのママリ🔰
車送迎です!
見てないし覚えてないです…🥹
仲良いママ友の車にも気付けません😂
なので、いっつも気付いてくれないよね!!って言われます😂
気にしなくていいような気がします🥹
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺!
ありがとうございます🥺- 1月14日

はじめてのママリ🔰
私は記憶力変に良くて送迎で会う方のナンバー覚えちゃいます😂
車越しで保育園のママかもと思ったら前だけ見るようにして気付かないふりします😂
-
はじめてのままり🔰
わたしはあえてナンバー見ないようにしてます😂!!
やっぱそうですよね、、、
ちなみに駐車場にとまってたら
ちらっとみますか?- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
全く見ないです!笑
保育園で会えば挨拶したりはしますが🥹- 1月14日

ままり
車種や色はなんとなくですが覚えています!覚えようと思ったわけでは無いですが…🥹
運転中は気付いてもスルーで良いと思います!危ないですし☺️🫶
信号待ちなどの停車中に目があったら手を振っちゃいます✨
-
はじめてのままり🔰
何となくわかりますよね🥲
私スルーして感じ悪いかもと罪悪感に追われることもあり🥲💦信号待ちの停車中のときでも二人して先頭だったのですが
スルーしてしまいました💦- 1月14日
-
ままり
罪悪感を感じるなら会釈や手を振るなどをしたら良いと思いましたがなぜしないんでしょうか?🤔
私は停車中にお互いが気付けばスルーしたらなんとなくモヤモヤするので自分から手を振っちゃうので手を振る事を迷惑だと思われていたかも?!と不安になりました🥲- 1月14日

とりあ
会ったら面倒(基本送迎時は急いでるので😂)だなーと思うママさんもいるので、眩しくもないのにサンバイザーしてあえてよく見えないようにしてます🤣
手を振ったり、挨拶したり、そういうのが面倒です😩
-
はじめてのままり🔰
少し話しそれますが面倒だなーと思うままさんって
どんなままさんですか?- 1月14日
-
とりあ
自分の子供が大人しめだから理解出来ないのか、よその子(活発で体当たりしたりと、少し乱暴な子)に対しての愚痴を言ってくる人
気分にムラがあるのか、向こうから挨拶してくる日もあればこちらが挨拶しても無視する日もある人
子供同士が仲良しなので一緒に帰りたがり、その間世間話しようとしても会話のキャッチボールが成り立たない人(○○ですか?と聞いて、はい。とだけ答えるような😂)
仕事でもないのに気を使うのが面倒です🥲- 1月14日
はじめてのままり🔰
やっぱそうですよね、、
私いつも感じ悪いかもと思ってしまってて💦ちなみに駐車場はいっていたらみますか?
私一瞬たりとも見ません💦