はじめてのママリ🔰
どちらもいます。
ママ友として出会ってなければ友達になることはなかった人のが多いと思います。

はじめてのママリ🔰
タイプ違いすぎる人多いので仲良くはなってなかったと思います。

はじめてのママリ🔰
今のところ正直友達になる事はなかっただろうな〜って感じの人が多いです😅
私的には友達というかあくまで「ママ友」です

はじめてのママリ🔰
友達になる事はないかな〜って人が多い、というかそんな人ばかりですね💧きっと学生時代に出会ってたら、イジメられてた、または悪い影響受けてた、と思います。まずそんなレベルの低い学校に進学してないので出会わなかったとは思いますが😂

はじめてのママリ🔰
1番仲いいママ友は絶対友達になっていたと思います😆
他は子供居ないほうが仲良くなれたと思いますー💦結構気を遣います💦

ママリン
ママとして出会ってなければ仲良くなってない人の方が圧倒的に多いです!
学生時代みたいにべったりじゃないので、まぁ付き合えてるかなって気がします笑

はじめてのママリ🔰
社会人になってから、ママ友含め、心開ける人いないです!どの状況で出会ったかっていうより、自分側の問題かなとも思ったりします!学生時代ってなんであんなに誰とでも仲良くなれたんだろう⁇🧐
コメント