ティッチ
やっぱり、和食に根菜料理ですかね!三人目なのでそれほど気にはしませんが‼飲物は常温の日焼け止め麦茶を飲んでます!
ティッチ
やっぱり、和食に根菜料理ですかね!三人目なのでそれほど気にはしませんが‼飲物は常温の日焼け止め麦茶を飲んでます!
「母乳」に関する質問
母乳が出ていないのに哺乳瓶拒否です。 そもそも母乳も飲みたがりません。飲むことに執着がない子です。もし脱水症や体重減少などになった場合入院でしょうか?母乳も出ていないのですが、その場合でも付き添い入院ですか?
質問させてください。 6ヶ月の子どもを母乳とミルクの混合で育てています! 最初は母乳10分ずつ飲んだ後にミルクにしていました。 5ヶ月ごろから5分ほど飲んだらうーうー言って嫌がるような様子があって最近では1〜3分ほ…
29-34歳で3度出産で、今36歳になりました。 1番下は一歳ちょうどまで直接母乳でした。 卒乳後と同時に生理開始で、それから9ヶ月経ちましたが、とても生理周期がバラバラで、2週間半-3週間半くらいで来ます。 育児疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント