※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫についてです。自分が体調不良の時は死にそうな顔で24時間布団にいて…

夫についてです。
自分が体調不良の時は死にそうな顔で24時間布団にいて、子供の世話も家事も全て私がやります。
今私が体調不良です。一応少しですが家事をやってくれてはいますが、あからさまに不機嫌を撒き散らしてます。
結局、夕飯も私が作りキッチンも私が片付けました。
不機嫌を撒き散らされるなら、無理してでも自分でやった方がノンストレスです。
今40度近くありますが、10歳の長男の優しさに涙が出そうです。
長男の方が頼りになります。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も実家は遠く頼り先が無いし旦那も全く同じでつい書いてしまいました🤣👋

結局体調悪くても自分でしないといけないですよね...
本当子供の方が優しいし色々やろうとしてくれる気がします😭

私も長女の方が頼りになります。
旦那は私が体調くずすとまずため息と俺もしんどいかは始まり自分が体調悪い時は2階引きこもりです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近インフルなったのですがインフルでも子供達3人と寝かされ末っ子の夜泣きも一人で対応しました🖕

• 5時間前