コメント
はじめてのママリ🔰
私も実家は遠く頼り先が無いし旦那も全く同じでつい書いてしまいました🤣👋
結局体調悪くても自分でしないといけないですよね...
本当子供の方が優しいし色々やろうとしてくれる気がします😭
私も長女の方が頼りになります。
旦那は私が体調くずすとまずため息と俺もしんどいかは始まり自分が体調悪い時は2階引きこもりです。
はじめてのママリ🔰
私も実家は遠く頼り先が無いし旦那も全く同じでつい書いてしまいました🤣👋
結局体調悪くても自分でしないといけないですよね...
本当子供の方が優しいし色々やろうとしてくれる気がします😭
私も長女の方が頼りになります。
旦那は私が体調くずすとまずため息と俺もしんどいかは始まり自分が体調悪い時は2階引きこもりです。
「夫」に関する質問
離乳食を始めてからもうすぐ2ヶ月になろうとしてますが、 いまだに10倍がゆ、ペーストを与えてます。 やばいですか? そろそろ2回食にしないといけないと思ってるんですけど そのタイミングで7倍がゆ、ちょっと固形あり …
薬のことがわかる方いますか ロキソニン飲んでもいいと思いますか。 日曜に38.5月曜に37.5今38.4あります。 体が痛すぎるのでインフルかもしれません。 日曜と月曜に一錠ずつロキソニン飲んでいます。 インフルでロキソニ…
夫に預けてた通帳3年たっても見せてくれないし場所も教えてくれないから不思議だったけど ついこの前見つけたから夫が熱で寝込んでる隙を見て見たら 夫の友達が毎月同じ日に同じような金額(25万前後)を振り込んでは引き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近インフルなったのですがインフルでも子供達3人と寝かされ末っ子の夜泣きも一人で対応しました🖕