コメント
はじめてのママリ🔰
読めません!!!
ありすって言われても読めません🤔
h
どう頑張っても読めません😂笑
あて字ですね!!!
とんでもないレベルのキラキラネームかと…💦
-
はじめてのままり
今一生懸命読もうとしてみてました😂でもやはり読めませんよね、、
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
読めません😇星ってアリとよましたっけ…当て字にしてもどこからとったのか気になります…
-
はじめてのままり
そうなんですよね!!ほんとにそれで、、どこからとったんだろうと疑問です😂
可愛い名前なんですけど、どう頑張っても読めなくて笑- 1時間前
sari
大変失礼ですが読めません…😭
この先名前関係で苦労するのが目に見えます…😭
-
はじめてのままり
そうですよね!(笑)
私も今一生懸命読んでみたり、読み方を調べたりしてるんですが、全くありすとは出てこなくて🤔
やはりそのような読み方はないですよね、、どこから取ったのかとっても気になっています(笑)- 1時間前
৲( °৺° )৴
キラキラすぎますね✨️
全く読めないです🤣🤣
-
はじめてのままり
ですよね!笑
1文字でも読めたり、「言われた読めるな、、」程度でもなくて本当にどこをどう読めばありすになるのか本当にわからなくて😂- 1時間前
さらい
よめない
月で、るなくんがいましたがそれもなかなか、、
-
はじめてのままり
読めませんよね、
私が知らないだけでそういう読み方もあるのかもと思って聞いてみました💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
当て字なので読めないですね!
いまはでも当て字で読めない子もいますもんね💦
私の友達も当て字でどうやっても読めない名前つけた子いますが子供は気に入ってるみたいなのでまぁ本人が嫌がってなくて親が意味込めてつけた名前ならいいのかなと思います😂
-
はじめてのままり
そうですね😂!気に入ってつけたのであればいいんですけど、こういう読み方があるのかと思って必死に検索してしまいました(笑)
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
はっきり言って キラキラネームだと思います
アリスとは 読めないです
-
はじめてのままり
読めないですよねやっぱり(笑)
私が知らないだけかと思いました😂- 1時間前
ママリ🔰
ギリシャ語ですかね…?
読ませる系でもなかなかの強者ですね!
-
はじめてのままり
どうなんでしょうか😂
私だけが読み方を知らないのかなぁと必死に検索してました😂- 1時間前
-
ママリ🔰
私も初めて見ましたが読ませる界隈ではなんとなく読めそうな…いや読めないか…?と1人自問自答してました😂
〇〇と書いて〇〇と読む!って感じですかね🤔たまひよ読みと言うか…多分国語辞典に載ってない読み方だと思いました😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
読むの無理だと思います(笑)
少しもかすってないですね🤣
みー
気になって調べてみた結果の私なりのこじつけですが、宝塚の星組の暁千星さんの本名がありさんで、ありちゃんと呼ばれているようです。
空はスカイの頭文字?
どうでしょうか😂😂お知り合いが宝塚好きとかないですかね?
いずれにしても普通には読めませんね💦
はじめてのままり
そうですよね、やっぱり、、
がんばって読もうと考えてるのですが、どう頑張っても読めなくて(笑)
でも私が知らないだけでありすって読む読み方もあるのかなと思ってました💦