※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
家族・旦那

子どもがしもやけになった話を義実家でしたら義父が→「あー、それは運動…

子どもがしもやけになった話を義実家でしたら
義父が→「あー、それは運動不足だ。外に連れて行かないと。しっかり子育てしるのか?」とダメ出しされた😇
今妊娠中でつわりがやっと終わったところだって話したばっかりだよね?😇

義母がめんどくさいと思ってたけど義父も何気に口うるさいし子育てに口出ししてくるし同じくらい面倒くさいって事気づいた😇

コメント

はじめてのママリ🔰

霜焼け=運動不足で出来るわけではないです😅

私も霜焼け出来るタイプで子供の時にもなり大人になってからも出来ていたのです💦
足湯や足を冷やした後に靴下や蒸れるような事をしたらなりやすいのかもしれません😂
予防としては、きちんと足の水分を拭いたらなりにくくはなります😊

義両親は、間違った知識なのかなって思ってしまいました😅

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

私も小さい頃からよくしもやけになるので分かります😂
    分からないなら言うなよって思います😮‍💨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さい頃になりますよね😂
    私だけかなって思っていたので同じ方がいて安心しました😊

義両親なった事がなかったのか忘れてるだけなのかそれとも「ボケ」ていらっしゃるのかって思っちゃいました🙇

• 1時間前