コメント
はじめてのママリ🔰
霜焼け=運動不足で出来るわけではないです😅
私も霜焼け出来るタイプで子供の時にもなり大人になってからも出来ていたのです💦
足湯や足を冷やした後に靴下や蒸れるような事をしたらなりやすいのかもしれません😂
予防としては、きちんと足の水分を拭いたらなりにくくはなります😊
義両親は、間違った知識なのかなって思ってしまいました😅
はじめてのママリ🔰
霜焼け=運動不足で出来るわけではないです😅
私も霜焼け出来るタイプで子供の時にもなり大人になってからも出来ていたのです💦
足湯や足を冷やした後に靴下や蒸れるような事をしたらなりやすいのかもしれません😂
予防としては、きちんと足の水分を拭いたらなりにくくはなります😊
義両親は、間違った知識なのかなって思ってしまいました😅
「義父」に関する質問
夫がとにかく嫌いです 結婚して5年 結婚式準備の時に嫌いが始まって、ごくたまーに結婚してよかったなと思いつつも、家事のこと子育てのこと、義父がThe昭和の父親な感じだったらしく自分はそうはなりたくないと言ってい…
義母に過保護に育てられた夫。成人して一人暮らししても、義母が毎日来てごはん作ったり、洗濯や掃除もしていたといいます。 結婚当初は仕事しかできない人でした。 共働きというのもあり、今は家事も育児も積極的にして…
義実家との関係 最近友人と義実家との関係について話したら「仲よすぎじゃない?ちょっと引く笑」みたいな感じに言われて、ちょっと悲しくなりました😭 近所に住んでいるので、時々一緒に買い物とか公園へ遊びにいきます…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
私も小さい頃からよくしもやけになるので分かります😂
分からないなら言うなよって思います😮💨
はじめてのママリ🔰
小さい頃になりますよね😂
私だけかなって思っていたので同じ方がいて安心しました😊
義両親なった事がなかったのか忘れてるだけなのかそれとも「ボケ」ていらっしゃるのかって思っちゃいました🙇