※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家との関係最近友人と義実家との関係について話したら「仲よすぎじ…

義実家との関係

最近友人と義実家との関係について話したら「仲よすぎじゃない?ちょっと引く笑」みたいな感じに言われて、ちょっと悲しくなりました😭
近所に住んでいるので、時々一緒に買い物とか公園へ遊びにいきます!こどももばぁばじぃじ好きだし、私も義父母好きなので普通に楽しいのですが、、別にいいですよね?✨
実父母とも別に不仲ではなく同じように時々遊んでます✨

コメント

うつ持ちママリ

ご友人は身内の環境に不満があるのかもしれないですね。主さんがうらやましいんだと思います。世間では義実家とトラブルも多い中、仲が良いのは本当に素敵なことです😊
私は人見知りが激しく、なかなか人に心を開けないので仲良くできてうらやましいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も人見知りです💦義実家がいい人なので上手くいったのだと思います💦
    ありがとうございました😃

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

全然いいですよ😊
義実家に恵まれてるので、そのままの付き合いで。
私なら、ちょっと引くみたいな言い方する友人に、引いちゃうかもしれないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    あとからきいたら友人は義実家好きではないらしく、話題間違えたと思いました😭友人への配慮不足でした💦

• 2時間前
hachi

全然いいです!
義実家と良好な関係が出来ていて素晴らしいです✨

そのお友だち、仲悪いか、義実家のことよく思ってないんでしょうね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんです!💦あとからきいたら友人は義実家への不満結構ありました💦

• 2時間前
おはぎ

義家族と上手くいっている事が妬ましい、羨ましい、僻みとか含まれた引くという言葉だと思います😂!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    確かに!言われてみればその通りだと思いました💦

• 2時間前