コメント
退会ユーザー
搾り取った後はだいぶ楽になると思います。
だいぶおっぱいが出る方だったのでますが、最初の頃2時間あげないだけで、痛くて痛くてうつ伏せになれませんでした😂
多分、搾り取らない1週間は痛いと思います。。
退会ユーザー
搾り取った後はだいぶ楽になると思います。
だいぶおっぱいが出る方だったのでますが、最初の頃2時間あげないだけで、痛くて痛くてうつ伏せになれませんでした😂
多分、搾り取らない1週間は痛いと思います。。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の担任の先生のやり方が合わず、子供が不登園になってしまいました。園に対しても不信感があるので3月いっぱいで退園し4月から新しい園に転園をするのですが、その話を仲のいいママ友にしたところ、「クラスのみん…
子供と一緒にいるのが本当に疲れます。 ずっと喋ってるし1人で遊べないし生意気でうるさいし土日は一日中それ+夫も役に立たないので疲れ果てるしイライラが止まりません。 言い方悪いけど何処かに行ってほしいです。 春休…
4歳10ヶ月の長男への接し方で相談させて下さい😥 幼稚園年少の息子がいます。 ・カルタをしていて自分が連続で取れなかったらすぐに投げ出します。『全然取れない!』と怒ってやらなくなります。 ・一緒に塗り絵をしてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しいな
最初の3日間がとてつもなく痛いって言われたんですけどその後絞って1週間絞らないのも痛いんですね(;ω;)
多少は楽になると思ってました(;ω;)