子育て・グッズ つわりでネギ類がダメになり、産後も引きずっているのですが…😹(食べれる… つわりでネギ類がダメになり、産後も引きずっているのですが…😹(食べれるようにはなったけど匂いが怖い笑) 離乳食ブックに"玉ねぎ"の文字を見つけ震えました😱笑 速攻乾燥玉ねぎを購入。息止めて頑張ります🤣 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 離乳食 産後 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント くるみぱん 分かります🥺 私も過去2回の妊娠中、白ネギにやられました💦(臭いというよりは白ネギの毒素?成分的に合わない?です🤮) 未だに”ねぎ”とつくものはおそるおそる食べてます… 2時間前 はじめてのママリ🔰 2回も苦しまれたのですね…🤦♀️💦 ねぎ とつくもの拒否反応出がちなのわかります〜🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2回も苦しまれたのですね…🤦♀️💦
ねぎ とつくもの拒否反応出がちなのわかります〜🤣