子育て・グッズ トイトレについて!まだまだ焦る月齢でもないのは承知ですが、同じクラス… トイトレについて! まだまだ焦る月齢でもないのは承知ですが、同じクラスの子は大半がオムツ卒業してるので家でものんびり始めようかと思ってます! おまるって必要ですか? それとも補助便座だけでいいんでしょうか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ おまる 月齢 補助便座 トイトレ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 家は補助便座だけでした😊 ただ、自分で座るには高すぎるので抱っこしてあげたり、台が必要だったりはしますが🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 補助便座だけなんですね‼︎ おまるって何に使うものなんですかね笑 トイトレ=おまるってイメージがあったのですが😂 1時間前 ママリ 小さい頃から始めるには安定して使えていいみたいです😊 家はスペース的に置く場所がなかったので使いませんでした🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
補助便座だけなんですね‼︎
おまるって何に使うものなんですかね笑
トイトレ=おまるってイメージがあったのですが😂
ママリ
小さい頃から始めるには安定して使えていいみたいです😊
家はスペース的に置く場所がなかったので使いませんでした🥺