BELTAという妊活サプリを検討してるんですが、どなたか飲まれて効果あっ…
BELTAという妊活サプリを検討してるんですが、どなたか飲まれて効果あったよーっていう人居ますか?読んでみて結構高齢の方でも効果あって妊娠された方もいるようなので迷ってます。教えてください。
- あおい
コメント
ココ
BELTA飲んでましたが、においがきつくて飲み込む時に絶対気持ち悪くなるのと、数ヶ月続けても妊娠しなかったのでやめました😭
個人的なはBELTAにこだわる理由はないかなって思います🙏
ミランダ
BELTAの妊活サプリは葉酸ですか?
私は1人目は自然妊娠で2人目体外受精で妊娠中です!
1人目は特に何もしてなくて、授かり婚だったんですが、2人目はなかなか出来ず授かり茶など色々試してみましたが全然妊娠しませんでした!
自己流妊活を1年続けたけど効果なかったのでクリニックに通い、色々検査受けましたが原因不明て、私も38歳の高齢なので早めにステップアップして体外受精にて授かりました。
クリニックの先生曰く、妊活には葉酸(エレビット推奨 含有量が他社と全然違う)とプロバイオティクス(乳酸菌)を飲むのをお勧めすると言われました😄
卵子の質を良くするならウムリンというサプリを飲んでましたよー😌
クリニックには通っていらっしゃいますか?
-
あおい
お返事ありがとうございます。
今絶賛不妊治療中でクリニックにずっと通ってます!
顕微授精してるんですが自費のため何回も続けては出来ず保険治療の人工授精をはさみながらしてます。
私も検査という検査は全てやりましたがなかなか結果が出ず悩んでます💦
BELTAには卵子を活性化するミトコンドリアや葉酸、亜鉛など数種類の栄養素が含まれてるサプリみたいなのでこれ1つでいけるなと思ったのですが。
ウムリンとどっちか迷っているんです😵- 2時間前
-
ミランダ
不妊治療中は本当にゴールが見えないし、待ち時間も長いしでメンタルやられますよね💦
結果がなかなか出ない時は悩む気持ちわかります😣私もめっちゃ焦ってました!
また採卵出来ても胚盤胞にならんかったり、採卵しても未熟だったりが続くと本間に心折れますよね...
BELTAのサプリすごいですね!
私も知ってたら絶対試していたと思います!
ウムリンちょっと不味いですが飲めないことなかったです🫡
ウムリンのおかげかは分からないですが、1か月飲んでその月の採卵で5日目胚盤胞になってくれたので、私は個人的にウムリン推しです😌
あとドラッグストアにあるDHCのビタミンDも摂ってました!- 1時間前
-
あおい
そうですよね😭
ほんとに上手くいかないと焦りと時間だけが過ぎて行く感じです。
周りはすぐ妊娠して出産して何で私だけ?って💦
ほんとですかー😃🙌ウムリンすごいですね😉
私、採卵しても受精はしてもなかなか胚盤胞にならなかったりなっても6日目だったりと上手くいきません。
ウムリンで検討してみようかなあ~- 17分前
あおい
お返事ありがとうございます。
臭いがあるんですね💧ちなみにどんなんですか?
ココさんは何で妊娠されたんですか?
私は今43歳というのもあって妊娠率も下がってる年齢層なので少しでも早く対策したいなと思ってるんです😵もう遅いかもですが。。
ココ
ドッグフードと同じような匂いだなって個人的には思ってました🥲🥲🥲
妊娠した辺りはママニックという葉酸飲んでました!
子宮内の環境が悪いと着床立低下、流産率増加というのを知ってからはラクトフェリンも飲んでました🫶🏻