コメント
はじめてのママリ🔰
生まれてくるだけで全然オッケーです笑
はじめてのママリ🔰
その月の出費が大きいな、と思いました🤣
うちは同じ月ではないんですが、割と近いのと間にクリスマスやお正月も入るのでずーっと毎月出費が多い感覚です笑
私自身が兄弟と同じ月、3日違いなんですがプレゼントは別として、ケーキが毎回弟優先なのがほんのり寂しかったです笑
-
小さな怪獣のママ🦖
出費は増えそうですね💸
確かに、お誕生日ケーキは2つに分けるか、1つにするか悩みどころですね🎂- 2時間前
ちな
うちは時期が真逆なので、赤ちゃんの時期は服が使いまわせるのでいいなぁと思ってました!
あとは誕生日が近ければ1回でイベントが終わるのと、プレゼントも同時にあげれるので自分も欲しい〜っていうのがなさそうなのでいいなぁと思います☺️
-
小さな怪獣のママ🦖
プレゼントが一緒に渡せるのはいいですね💡
- 1時間前
さらい
うちは毎週誕生日月がありますよ。
誕生月間(笑)
毎週、誕生日会やってます。
同じ月で、喜んでますよ。みんなに嬉しそうに話したり
-
さらい
月に三回
- 1時間前
トモヨ
ケーキをそれぞれに用意したら気にならないんじゃないですかね?🤔🤔
うちは同じ誕生月では無いですが、ほぼ1ヶ月違いで、お腹に居る3人目も1人目とほぼ1ヶ月違いで産まれてくる予定です✋
ママリ
私自身兄と同じ誕生月です!
まとめられるのがホント嫌だったので、そこだけ別でしてあげて欲しいなーと思いました💡
それがあれば誕生日近くてもなんとも思わないです!
な。
うちの子、同じ月が誕生日ですよ☺︎
出費は増えますが、同じタイミングでプレゼントもらえるから喧嘩はなくて楽です!笑
誕生日パーティーやケーキは、1人ずつしてるので大人は太りそうです💧笑
小さな怪獣のママ🦖
仰る通りです🙏🏻🤍