コメント
ママリ
生理周期32日くらいです!
排卵までが長くて排卵してからは14日前後で生理が来ます🙌🏼✨
ゆっち
一般的に生理周期の長い人は排卵までの期間が延びますよね。排卵されると卵子が生きられる期間が限られているので長く体内にとどまることはないと思います。
はじめてのママリ🔰
生理から排卵されるまでが長いです。34日〜40日周期で排卵日読めなくて妊活しづらいです💧排卵検査薬使って排卵してから14日くらいで生理が来るのを確認してます。
ママリ
生理周期32日くらいです!
排卵までが長くて排卵してからは14日前後で生理が来ます🙌🏼✨
ゆっち
一般的に生理周期の長い人は排卵までの期間が延びますよね。排卵されると卵子が生きられる期間が限られているので長く体内にとどまることはないと思います。
はじめてのママリ🔰
生理から排卵されるまでが長いです。34日〜40日周期で排卵日読めなくて妊活しづらいです💧排卵検査薬使って排卵してから14日くらいで生理が来るのを確認してます。
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も排卵までが長いタイプです😭
排卵までが長くても、排卵したら同じなんですかね、、
妊娠に影響あるのかなと思って😭
ママリ
私も医療者ではないので正しいことはわからないですが
通常 生理周期に関わらず排卵したら14日で生理がくるようになっていたかと思います🥲💦