※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

数年前の友達の結婚式、私の写真だけ映像に流れなくて、そのままLINEも…

数年前の友達の結婚式、
私の写真だけ映像に流れなくて、
そのままLINEもブロックされて、、
久しぶりにその事思い出して辛くなってます。

私は仲良い友達と思ってたので、
ショックで、ショックで、、、
なんかもう消えちゃいたいなという気持ちがとまりません。どうしたら前を向けるでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな感じなのに招待されたんですか😭!?それはしんどいですね。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    私の結婚式には来てくれていたのと、私と友達の共通の友達がいてその子だけ招待するわけにいかず、仕方なくって感じだったと思います、、
    しんどくて時々思い出してはメンタル落ちまくってます。辛いです、、、

• 2時間前
ママリ

結婚式に招待しておいてLINEブロックですか…?
あり得ない。そんな非常識な人とお付き合い続ける必要ないです!
逆に関係切ってくれてありがとうくらいの気持ちでいいと思います😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の結婚式には来てくれていたのと、私と友達の共通の友達がいてその子だけ招待するわけにいかず、仕方なくって感じだったと思います、、
    一緒に旅行も行ったのに、、しんどくて時々思い出してはメンタル落ちまくってます。辛いです、、、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

なにかそこまでさせるような思い当たることあるんですか?
特にないなら縁がない人だったんだな、最低な人だったなで終わりですかね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思い当たる事は特にありません😭ただ優しい子だったので、私に何か思っても言えずにいたのかなー?💦と思ってます😭共通の友達を結婚式に招待したから仕方なく、、、ですかね😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人の心って分かりませんからねぇ。。ママリさんに対してなにか劣等感を感じてたとかも考えられますしね🤔
    私も知らず知らずのうちに疎遠になってる友人多々いますよ😅
    ライフステージが変わると誰しも友人関係って多少変わってきたりしますから、ママリさんにできるのは今でも仲良くしてくれる人や家族をより大切にしていけば良いのかなと思います😊🌸
    去った人間のことで悩んで消えちゃいたいなんて寂しいこと考えないで下さい🥹

• 2時間前
h

それは悲しすぎるし、もはや嫌がらせに思います。
そんな奴とこの先関わっていても遅かれ早かれ傷つけられたでしょう。
そんな程度の低い人と縁が切れてラッキーだと思えるくらい、あなたが前を向けるように祈ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに嫌がらせですよね😭
    縁が切れてラッキー、、
    そうですよね🥲
    その分また新しい素敵なご縁があると嬉しいです🥲
    時々思い出しては辛くなって、記憶から消したいです、、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ひどすぎます💦
共通の友達に、本人には聞いたこと言わないからなにか理由知らない❓って聞いちゃいます🤮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりひどいですよね、、
    たぶん共通の友達には色々悪口とか話してると思いますが、怖くて聞けなくて、、、
    共通の友達は離れずいてくれてるので、もういいか、、って感じです🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数年前だったんですね💦
    確かに怖いですね。
    たまに思い出して悲しくなりますね💦
    その人の存在を頭から消してしまいましょ💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

結婚式に来てくれて御祝儀まで
あげたのにLINEブロックて性格悪すぎません😇?
優しいから言えなかったのではなく
腹黒なんだろうなって思います。
言い方酷くてすみません……。

いらない人間はこちらの人生から
消えて貰って結構です😇って
考えてます。

そうやって私の人生から消えて
貰った人が一人います🫡