※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

シングルマザーで、彼氏の初誕生日を祝う方法やプレゼントのアイデアを教えてください。彼は鳶職で週一休み、飲みに行くことが多いです。

シングルマザーです。
彼氏の誕生日が近いうちにあって、知り合って初めての誕生日を迎えます✨
その日はお互い休みなんですが、何をしたらいいとか、何をあげればいいかアドバイス教えてください。

鳶職で休みは週一しかないです。
子供は小さいですが会わせたことがあります。
飲みに行くことが多く、前日の夜お祝いされたり飲み潰される可能性が…😱😱

ちなみに私の誕生日の日は平日で、会いに来てもらう約束でしたが仕事と言われ会いに来てもらえず、別日に会った日にはオシャレなレストラン連れってもらってケーキを用意してもらいましたがプレゼントはありませんでした💧(ちょっと根に持ってる笑)

コメント

ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹‎)ᜊ

私なら同じことするかもですww
ケーキだけ買っておめでとう🎉🎉🎉ってww

私は旦那と付き合ってはじめての誕生日の時は確か自分の好みの服を買って渡しましたww
あまりにも旦那がダサい服ばかり着るのでww

はじめてのママリ🔰

はじめの誕生日ならあまり気張らないで、家に呼べるならご飯作って、ケーキ用意して5000円から1万くらいのプレゼントにします😊