みぃちゃん
下の子がまだ小さくて、早起きご飯なので、6時とか6時半、寝坊した!で7時ですかね😅💦
旦那さんはそんなに遅かったら朝ごはんナシはだめなんですかね💦
ママリ
休みの日は旦那のご飯作らなくなりました😂
好きなだけ寝て自由に過ごして
好きなタイミングでご飯出てくると思ったら大間違いだと思います笑
とんぷく
夫のお腹の減り具合は特に配慮してません🤣
子供に合わせます✊
みぃちゃん
下の子がまだ小さくて、早起きご飯なので、6時とか6時半、寝坊した!で7時ですかね😅💦
旦那さんはそんなに遅かったら朝ごはんナシはだめなんですかね💦
ママリ
休みの日は旦那のご飯作らなくなりました😂
好きなだけ寝て自由に過ごして
好きなタイミングでご飯出てくると思ったら大間違いだと思います笑
とんぷく
夫のお腹の減り具合は特に配慮してません🤣
子供に合わせます✊
「夫」に関する質問
子どもがインフルで咳がとんでもなくひどいです😫💦 肺炎になりそうなんぢゃないかくらいひどい😭💦 でも夫インフル、私コロナなので病院多分入れないですよね.... 市販の薬で効く物とかありますか?😫
夫が勃起不全?なのかもしれません 下の話にはなりますが真面目に悩んでます 夫から誘ってきますが、前は始める前からたっていたのに 今は舐めたりしても少し硬めになったかな?くらいですぐふにゃふにゃです なんとか夫…
お子さんがモビコール飲んでる方いますか?夕、1日1回で処方されてるのですが夕ではなく朝や昼に飲ませても大丈夫なのでしょうか?それとも毎日決まった時間帯に飲ませた方が効果出やすいとかあるのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント