みぃちゃん
下の子がまだ小さくて、早起きご飯なので、6時とか6時半、寝坊した!で7時ですかね😅💦
旦那さんはそんなに遅かったら朝ごはんナシはだめなんですかね💦
ママリ
休みの日は旦那のご飯作らなくなりました😂
好きなだけ寝て自由に過ごして
好きなタイミングでご飯出てくると思ったら大間違いだと思います笑
まるまる
夫のお腹の減り具合は特に配慮してません🤣
子供に合わせます✊
みぃちゃん
下の子がまだ小さくて、早起きご飯なので、6時とか6時半、寝坊した!で7時ですかね😅💦
旦那さんはそんなに遅かったら朝ごはんナシはだめなんですかね💦
ママリ
休みの日は旦那のご飯作らなくなりました😂
好きなだけ寝て自由に過ごして
好きなタイミングでご飯出てくると思ったら大間違いだと思います笑
まるまる
夫のお腹の減り具合は特に配慮してません🤣
子供に合わせます✊
「夫」に関する質問
ありがとう、ごめんねなど言わずに、「おつかれさま」と言う夫に腹が立ちますが、私の求めすぎですか? 夫が、2週間ほど休みが取れて一人で海外旅行に行き、さっき帰ってきました 昨日から赤ちゃんが高熱でワンオペお世…
身長150センチの普通体型だけど、 産後ずっとお腹ぽっこりです😂 ジーパンでも普通のズボンもなんでもいいので 丈を直さなくても大丈夫でちょうどいいもの探してます😭 スキニーではなくゆったりめが好きです。 キッズサ…
幼稚園、小学生のお子さんがいる方 やっぱり周りのママさんって正社員が多いですか? 保育園に正社員が多いのはわかりますが、 幼稚園、小学生のママはどちらが肌感多そうなのか知りたいです💧 夫と仕事の休みが真逆なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント