みぃちゃん
下の子がまだ小さくて、早起きご飯なので、6時とか6時半、寝坊した!で7時ですかね😅💦
旦那さんはそんなに遅かったら朝ごはんナシはだめなんですかね💦

ママリ
休みの日は旦那のご飯作らなくなりました😂
好きなだけ寝て自由に過ごして
好きなタイミングでご飯出てくると思ったら大間違いだと思います笑

たかせ
夫のお腹の減り具合は特に配慮してません🤣
子供に合わせます✊
みぃちゃん
下の子がまだ小さくて、早起きご飯なので、6時とか6時半、寝坊した!で7時ですかね😅💦
旦那さんはそんなに遅かったら朝ごはんナシはだめなんですかね💦
ママリ
休みの日は旦那のご飯作らなくなりました😂
好きなだけ寝て自由に過ごして
好きなタイミングでご飯出てくると思ったら大間違いだと思います笑
たかせ
夫のお腹の減り具合は特に配慮してません🤣
子供に合わせます✊
「旦那」に関する質問
絶望的なんだが??? GW、せっかくのGW。 旦那の親戚のとこに2泊3日で 旦那の親戚総出でキャンプだって。 2泊3日も???マジで???? すんげー嫌なんだけど。 1拍でも嫌なのに2泊ってどーなってん? まじで勘弁して。…
うちの母は兄家族にたまにご飯など差し入れしています。 うちにも手伝いに来てくれます。 旦那母は自分の娘のところにはしょっちゅう手伝いに行きます。 うちには、なんだかんだ理由をつけて、もし二人目がうちに産まれて…
これって私が悪いんでしょうか? 今週頭くらいに寝てる時も暑かったので、冬用の羽毛布団と厚手の毛布を一式洗ってクローゼットに直しました。 薄手の毛布と夏用の肌掛け布団で寝てるのですが、 子供が寝る時暑いみたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント