ファッション・コスメ 身長150センチの普通体型だけど、産後ずっとお腹ぽっこりです😂ジーパン… 身長150センチの普通体型だけど、 産後ずっとお腹ぽっこりです😂 ジーパンでも普通のズボンもなんでもいいので 丈を直さなくても大丈夫でちょうどいいもの探してます😭 スキニーではなくゆったりめが好きです。 キッズサイズなら150か160履いたことあります! ジーパンのゴムなら履きやすくて好きです笑 GAPとストレートジーンズはもうお腹が入りません😂 …どこかいいショップありませんか?😭😭 最終更新:6分前 お気に入り キッズ 産後 夫 パン 体型 スキニー ジーンズ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も150センチです。 同じくお腹ぽっこりで浮き輪ついてます笑 ユニクロの丈短めばかり買ってます☺️ 15分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント