※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はひふ
住まい

トイレットペーパーにゴキブリの糞のようなものが挟まっており、捨てるべきか悩んでいます。窓を開けていたため、虫が侵入した可能性があります。どうしたら良いでしょうか。

未使用トイレットペーパーにゴキブリの糞のようなものが挟まってます😨
皆さんだったら、残りの挟まってなかったペーパーも捨てますか、、、😭?

今日の昼前から半日以上、リビングの窓が全開でした( ; ; )
犯人は小学生の子供なのですが、今までにも何度かあります(対策もいくらかしてます)。

忍び込んだと思われる虫は当日〜数日以内に出てくることが多いのですが、ゴキブリやバッタやカマキリなど入ってきたことあります。

なので窓全開に気付いてから1階を捜索してたらトイレットペーパーに挟まってるフンらしきものを発見しました😭
5年くらい前に災害用として保管していたペーパーが破けて開封されてたようで、いつからフンがついてたのかわかりません😭
せめて既に駆除したゴキブリのフンだったらと願ってます、、、😢

そして明日がゴミの日なので、ペーパーを丸ごと捨てるか悩んでます😭

汚い話ですみません😭😭

コメント

mi

私でしたら捨てます!
糞が付いてたペーパーと考えて拭くのが嫌なので😅

• はひふ

はひふ

ありがとうございます😭
    今日ゴミの日だったので捨てました🥺

• 1月13日