はじめてのママリ🔰
家族ではなく自分自身のですか?30歳で既婚子持ちでしたら500万でも頑張ってると思います!
はじめてのママリ
個人的には、1000万あれば貯めれてる方だと思います🥺
はじめてのママリ🔰
家族ではなく自分自身のですか?30歳で既婚子持ちでしたら500万でも頑張ってると思います!
はじめてのママリ
個人的には、1000万あれば貯めれてる方だと思います🥺
「お金・保険」に関する質問
出産のご褒美ってよく聞くけどみなさんありましたか? 人によっては何十万もするアクセサリーやバッグとか聞くからすごいなって それって自分から言い出すのか? 旦那が持ちかけてくれるのか? どこからそのお金出てるの…
旦那のお金の使い方について 4人子育てしています。 4人目が生まれたばかりで、わたしも育休中。 お金もかかるので貯金したいのに、旦那はゲームにお金を使いたがります。上の子たちと遊んでくれるのは助かりますが、ゲ…
ご夫婦で在宅勤務されている方いますか? もしくは、旦那さんが在宅で奥さんが専業主婦の方など、平日に夫婦が家にいる方たちの食費(米、外食費除く、おやつ含む)が知りたいです。 わたしがそうで、2人とも在宅勤務して…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント