なこ
子宮頸がん検診引っかかって3年程になりますが今のところ良くなって悪くなってを繰り返してこの前またハイリスクになってたのでコルポスコピーっていう精密検査して結果待ちです😮💨
クラスの中でも1~3までランクがあって1~2を行ったり来たりしてて2は出産先でも手術先でもどっちでもいいよって言われてます。
3まで行ったら即手術です。
3とかでそのままにしてたら早産リスクがあるって説明されました🥺
なこ
子宮頸がん検診引っかかって3年程になりますが今のところ良くなって悪くなってを繰り返してこの前またハイリスクになってたのでコルポスコピーっていう精密検査して結果待ちです😮💨
クラスの中でも1~3までランクがあって1~2を行ったり来たりしてて2は出産先でも手術先でもどっちでもいいよって言われてます。
3まで行ったら即手術です。
3とかでそのままにしてたら早産リスクがあるって説明されました🥺
「出産後」に関する質問
もう無理です、辛いです 長くなりますので心優しいお時間のある方に読んでいただけると嬉しいです、、 妊娠30w〜36w切迫早産にて入院、絶対安静で病室から出られない中で主人の転勤が決まりました。 出産予定日までは引…
【妊娠糖尿病での出産】 4月に妊娠中期の75gOGTT検査で空腹時92だったため妊娠糖尿病の診断を受けて、自己血糖測定(4回/日)と食事療法をしています。 36週に入り、血糖値はたまにアウトしますが大きな変化なく安定して…
産後クライシスって今気づきました😭😅 出産後しばらくは夫婦関係良好でしたが、最近は休日になると言い合いが増えて一緒に居ても空気が悪くて困ってました🥲 これだったんだと腑に落ちました!笑 どうしたら乗り越えられる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント