なこ
子宮頸がん検診引っかかって3年程になりますが今のところ良くなって悪くなってを繰り返してこの前またハイリスクになってたのでコルポスコピーっていう精密検査して結果待ちです😮💨
クラスの中でも1~3までランクがあって1~2を行ったり来たりしてて2は出産先でも手術先でもどっちでもいいよって言われてます。
3まで行ったら即手術です。
3とかでそのままにしてたら早産リスクがあるって説明されました🥺
なこ
子宮頸がん検診引っかかって3年程になりますが今のところ良くなって悪くなってを繰り返してこの前またハイリスクになってたのでコルポスコピーっていう精密検査して結果待ちです😮💨
クラスの中でも1~3までランクがあって1~2を行ったり来たりしてて2は出産先でも手術先でもどっちでもいいよって言われてます。
3まで行ったら即手術です。
3とかでそのままにしてたら早産リスクがあるって説明されました🥺
「出産後」に関する質問
育児休業給付金について 2025年4月から育児休業給付金を10割貰えるとなっていますが、管轄のハローワークに問い合わせても「まだ国が発表しているわけではないからこちらからは答えられません」と言われて教えてもらえま…
誰にも言えないのでここで旦那の惚気聞いてもらっても良いですか!!🫣🙏🏻 私はもともと細くはないのですが妊娠出産後なかなか体型が戻らず8キロほど増えたままです。 自分の体型にはもちろん納得いっていません。 先日娘…
産後の過ごし方についてお聞きしたいです! 現在36週。1月末に帝王切開予定妊婦です。 退院後は自宅にて過ごします。 実家や義理実家は頼って〜と言うのですが…どちらも和室に布団の生活。そしてどちらの家にもおばちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント