なこ
子宮頸がん検診引っかかって3年程になりますが今のところ良くなって悪くなってを繰り返してこの前またハイリスクになってたのでコルポスコピーっていう精密検査して結果待ちです😮💨
クラスの中でも1~3までランクがあって1~2を行ったり来たりしてて2は出産先でも手術先でもどっちでもいいよって言われてます。
3まで行ったら即手術です。
3とかでそのままにしてたら早産リスクがあるって説明されました🥺
なこ
子宮頸がん検診引っかかって3年程になりますが今のところ良くなって悪くなってを繰り返してこの前またハイリスクになってたのでコルポスコピーっていう精密検査して結果待ちです😮💨
クラスの中でも1~3までランクがあって1~2を行ったり来たりしてて2は出産先でも手術先でもどっちでもいいよって言われてます。
3まで行ったら即手術です。
3とかでそのままにしてたら早産リスクがあるって説明されました🥺
「出産後」に関する質問
寝かしつけ途中で寝室に入ってくる旦那。 ただのボヤキかもしれません。。。 生後2か月です。旦那は相当家事も育児もやれるタイプで協力しあいながらやれています。 しかし、私が寝かしつけてる途中で、普通に寝室にガ…
実母との関係性について 今後、実母にどう接したら良いか分からなくなってしまいました。 出産後、実母に対してストレスを感じるようになり、限界が来てしまったため、LINEで今度会う時からはこういうことはしないでとい…
産後は一人でも育てられるでしょうか? こんなこと、ここでしか吐き出せなくて。 実の両親が苦手です。出産後、退院したら実家に帰らないと行けなくなりそうです。出産予定日と家の引っ越しと旦那の転勤が重なった為です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント