※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アップリカのベビーベッドココネルを使用している方いらっさますか?😊つ…

アップリカのベビーベッドココネルを使用している方いらっさますか?😊

つかまり立ちをするようになったら、下の段に下げると思うのですが、抱っこして寝かしつけをすると、上段のときより子供をおくのが大変ですよね?💦

もうそうなったら一緒のベッドで寝ている人が多いのですかね?💦
それとも、ベビーベッドの下段に寝転がせてセルフねんねできるようにしているのですかね?

大人ベッドに取り付けるベビーガードは18ヶ月をすぎてからじゃないと使えないものばかりなのですが、
皆さん一体どうされているのでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

下段使ってません😂
ベッド撤去してマットレス2つ並べて一緒に寝てます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ちなみに何ヶ月から一緒に寝ていますか?😖

• 2時間前
ままり

ココネルエアー使ってましたが、つかまり立ちはじめた7ヶ月頃卒業しました😅
なので、下段は使ってないです。

ベビー布団をベビーサークルで囲ってましたが、夜泣きがしんどくなってからは大人用のマットレスに添い寝してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マットレスはどこのメーカーを使っていますか?😖

沈み込まないマットレスってどれがいいのかわからなくて😭

• 1時間前
しほ

ココネルを1歳くらいまで使ってました。下の段も使いました。抱っこで寝かしつけて降ろしてましたが、起きてしまったり私の腰が痛かったりして大変でした。1歳すぎた頃から窮屈になってきたのと、ココネルで寝てくれなくなったのもあり数ヶ月早いけど自己責任で大人ベッドに取り付けるベビーガードを使い初めました!