アップリカのベビーベッドココネルを使用している方いらっさますか?😊つ…
アップリカのベビーベッドココネルを使用している方いらっさますか?😊
つかまり立ちをするようになったら、下の段に下げると思うのですが、抱っこして寝かしつけをすると、上段のときより子供をおくのが大変ですよね?💦
もうそうなったら一緒のベッドで寝ている人が多いのですかね?💦
それとも、ベビーベッドの下段に寝転がせてセルフねんねできるようにしているのですかね?
大人ベッドに取り付けるベビーガードは18ヶ月をすぎてからじゃないと使えないものばかりなのですが、
皆さん一体どうされているのでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
下段使ってません😂
ベッド撤去してマットレス2つ並べて一緒に寝てます!
ままり
ココネルエアー使ってましたが、つかまり立ちはじめた7ヶ月頃卒業しました😅
なので、下段は使ってないです。
ベビー布団をベビーサークルで囲ってましたが、夜泣きがしんどくなってからは大人用のマットレスに添い寝してます。
-
はじめてのママリ🔰
マットレスはどこのメーカーを使っていますか?😖
沈み込まないマットレスってどれがいいのかわからなくて😭- 1時間前
しほ
ココネルを1歳くらいまで使ってました。下の段も使いました。抱っこで寝かしつけて降ろしてましたが、起きてしまったり私の腰が痛かったりして大変でした。1歳すぎた頃から窮屈になってきたのと、ココネルで寝てくれなくなったのもあり数ヶ月早いけど自己責任で大人ベッドに取り付けるベビーガードを使い初めました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに何ヶ月から一緒に寝ていますか?😖