子育て・グッズ 現行型のアルファードヴェルファイア 乗ってる人で真ん中の席にジュニア… 現行型のアルファードヴェルファイア 乗ってる人で 真ん中の席にジュニアシートつけてる人いますか? うちはアップリカの ISOFIX付きのジュニアシートなんですが 身長などが伸びて両肩ベルトから 車に付いているシートベルトに移行したところ 車のシートの形状からめちゃくちゃバックルが 装着しづらく毎回苦戦してます… 何か少しでも楽になるやつあったりしますか?? 最終更新:46分前 お気に入り アップリカ ジュニアシート 車 kina(生後11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 真ん中のキャプテンシートってことですよね??画像のようなシートベルトのバックルを延長するやつ付けてます🙌🏻 1時間前 kina そうです!!! なるほど、これあると全然違いますか? 54分前 はじめてのママリ つける前はジュニアシートとキャプテンシートの隙間に手を入れて手探りでバックルはめる感じだったのが、これを付けることで隙間に手を入れる必要が無くなったのでかなり楽になりました✨ 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kina
そうです!!!
なるほど、これあると全然違いますか?
はじめてのママリ
つける前はジュニアシートとキャプテンシートの隙間に手を入れて手探りでバックルはめる感じだったのが、これを付けることで隙間に手を入れる必要が無くなったのでかなり楽になりました✨