産婦人科・小児科 1歳1ヶ月の男の子なんですが先週の金曜日からカフェオレの様な色の便が… 1歳1ヶ月の男の子なんですが先週の金曜日からカフェオレの様な色の便が数回出てます。 その他の発熱や嘔吐の症状は一切ありません。 これはノロウイルスとかでしょうかね? 受診はした方いのでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 男の子 1歳1ヶ月 ぐでたま(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント RRR むしろ健康な便ではないでしょうか?! 2時間前 まるる いつもよりも白っぽいという意味でしたら写真撮って受診時に先生に見てもらうのがよいかと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント