コメント
ママリ
35y2m 😂😂😂😂
すぐねんねしたり拗ねたりしますよね⚡️
出かける前に💩行ったりもあひます💦
うちは何時までなら寝ていいけど、それ以降は家のことやるとか、寝た時間分こっちも休むってことにしてます🙂↕️
ママリ
35y2m 😂😂😂😂
すぐねんねしたり拗ねたりしますよね⚡️
出かける前に💩行ったりもあひます💦
うちは何時までなら寝ていいけど、それ以降は家のことやるとか、寝た時間分こっちも休むってことにしてます🙂↕️
「夫」に関する質問
10ヶ月の女の子です! パチパチ👏は完璧にできますが、 指差し、バイバイは全くできません😂😂 皆様いつ頃からできましたかー? まだできなくても大丈夫ですよね....🥹?
新生児授乳の間隔 生後21日の新生児の新米ママです。 混合授乳を今のところしているのですが、授乳後寝たら起こさないと3時間では起きてくれません。 助産師さんには3時間おきに起こしても授乳するように言われていたので…
5才の娘が金曜日の午後から38.5の熱を出しています。 その後嘔吐1回で、腹痛が今もあり、昨日から下痢や軟便を繰り返しています。 同じタイミングで私も発熱し、症状も一緒です(下痢、腹痛、発熱)。私は今日解熱しました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
昨日お出かけしたので刺激があったのかもしれません💦全体的にグズグズです😣
ギブアンドテイクですよね!
さっき起きたので後は任せます😂