※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

買い物の帰りに、わたしはエコバッグに買ったもの詰めていたので夫に先…

買い物の帰りに、わたしはエコバッグに買ったもの詰めていたので夫に先に2歳の娘と車に戻ってもらったんです。
エコバッグを持って後からついていったらおじさん?おじいさん?くらいの歳の男性が車の運転席の窓から娘を抱っこした夫に話しかけていて…
会社の人にでもあったのかな?と様子を見ていたら会話が終わったので夫に誰かと聞いたら知らない人って😂
かわいいねって言われたの?って聞いたら、どうやらいきなり「普段はどこで遊ぶのか」「平日はどこにいるのか」とか聞かれたみたいでちょっと怪しくないですか?
夫も正直に公園だとか保育園だとか答えたみたいで…
今になって公園や保育園の名称までいってないか心配になってきましたがこれは起きたら聞くとして…
お年寄りに声をかけられるときは「かわいいね、いくつ?うちの孫はねぇ…」みたいな方しかお会いした事なく、今回はちょっとヤバいやつなのではと思ってます。
同じ経験をされた方いらっしゃいますか?

コメント

Rei

同じような感じではないですが、、、スーパーでの買い物中にやたらと後ろをついてくるおじさんに会った事あります😭
会計も同じタイミングで並んできて、話しかけられました😭
それからは買い物行く時間ズラしてます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですね💦
    ご無事でよかったです🥹
    公園よりスーパーの方が変な人多いのかもしれないですね…

• 4時間前
  • Rei

Rei

めちゃくちゃ怖かったです😭💦
    公園よりスーパーの方が変な人多い感じします😖
    それから娘には絶対にママから離れないで!って口を酸っぱくして言ってます😭

• 2時間前