コメント
ままり
今は下の子のみですが、上の子幼稚園入園まで自宅保育してました。
私は家にいると時間持て余してしまうので児童館行くことが多かったです。先生たちも話しかけてくれたり、子どものイベント以外にもママ向けのヨガ教室とかもありリフレッシュできてました😊
春秋は公園によく行ってました。
ままり
今は下の子のみですが、上の子幼稚園入園まで自宅保育してました。
私は家にいると時間持て余してしまうので児童館行くことが多かったです。先生たちも話しかけてくれたり、子どものイベント以外にもママ向けのヨガ教室とかもありリフレッシュできてました😊
春秋は公園によく行ってました。
「子育て」に関する質問
夫婦の時間が欲しいって言ったら不満だと思うと言われました。 超大事なことだと思うんですけど。子育てだけしてればいいんでしょうか?頭おかしくなりそうです。 皆さんどのぐらい時間持ててますか? またどうやって…
熱性痙攣について 初めての子育てです 9ヶ月の息子が熱(38.5〜39℃)を出しているのですが、深夜に万が一熱性痙攣を起こしたら、隣で寝ている人は気がつくものですか? うめき声をあげたり何かしらのアクションがあるので…
2人目はどうするか…意見が旦那と合いません。 生理が2日ほど遅れています。 もしかして…?と旦那に話したら、本気で無理だと言われました。 今1歳5ヶ月の娘を育てているのですが、娘が4ヶ月くらいから今までずっと人見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
毎日外に出してましたか??😵
最近、下の子産まれて、これから2人の子供たちのワンオペ恐怖しかないです。
上の子はお外好きなので、春になったら、外だしたいけど、イヤイヤ期なので、下の子も泣き出したら、やばそうと不安なってます😵😵