コメント
ままり
うちの旦那も3交替の仕事なので同じ感じです😭
育児も家事もかなり積極的にやってくれるのに、ママじゃないとダメな時が多すぎてたびたび落ち込んでます😔
寝かしつけも私じゃないとダメで大泣きされてて可哀想でした…😥
パパと遊んでる時は楽しそうなんですけどね😭
ままり
うちの旦那も3交替の仕事なので同じ感じです😭
育児も家事もかなり積極的にやってくれるのに、ママじゃないとダメな時が多すぎてたびたび落ち込んでます😔
寝かしつけも私じゃないとダメで大泣きされてて可哀想でした…😥
パパと遊んでる時は楽しそうなんですけどね😭
「大泣き」に関する質問
人見知りについてです。 今、4カ月のベビーがいます。 2カ月半頃から人見知りがはじまって、ママ・パパ以外に抱っこされたり、知らない場所でゴロンすると大泣きです。 最近はつられ泣きもするようになりました。 人見知…
現在2ヶ月と、2歳7ヶ月の子を1人で見ている母です 最近の悩みは、午後の時間に、上の子がうんちを4回ぐらいするので、 下の子の時間を確保してあげられないことです。 下の子が授乳して、やっと抱っこ寝れた! しばらく…
1歳8ヶ月、昼寝の寝かしつけに失敗しました😂 13時ごろ抱っこしてたらうとうとしてたのでそのまま寝かしつけに入って、寝息立て始めた頃に布団に置いたら起きてしまいました、、、。 そこからもう一度寝かしつけして、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも3交代勤務です💦💦
まさに、遊んでるときは楽しそうなのに、寝かしつけやらとなると発狂します😱
今私が熱出してて部屋で寝てたんですが、とんでもない大泣き大暴れしてたようで、結局寝室に来ました😅
娘からもらったインフルなので、もう娘にうつるとかないのでいいんですが、私のとこ来てまたパパのとこ行ってとしてるとパパにうつりそうで嫌で😥💦
とりあえずどうにもならなかったので私の横に来て安心したのかしがみついたまま寝てます笑
パパが本当に可哀想すぎてつらいです😱
ままり
めちゃくちゃわかります、、😭やっぱり定時で毎日帰ってくるのと、ほぼ会わない日があるのとだとかなり変わってくるんですね…😥
せっかく子供の相手してくれてるのに相手にされないパパ見てるとほんと切なくなります…😭😭
インフル早く良くなるといいですね🥺お大事にです☺️💕