※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パパいつも一生懸命育児してくれてるのにすぐママがいいと大泣きします……

パパいつも一生懸命育児してくれてるのに
すぐママがいいと大泣きします…
私が熱が出てダウンして部屋で寝てても
ママがいいーーーーー!!!!と
とんでもないギャン泣きで大暴れしてます😢

パパはすごくなんでもやってくれますが
夜勤があったりとかする仕事なので
やっぱり普段いない時間が多いからか
手を出そうとすると
ママじゃないと嫌!!!です…

パパが可哀想になってきます😢

同じような子いますか??

コメント

ままり

うちの旦那も3交替の仕事なので同じ感じです😭
育児も家事もかなり積極的にやってくれるのに、ママじゃないとダメな時が多すぎてたびたび落ち込んでます😔
寝かしつけも私じゃないとダメで大泣きされてて可哀想でした…😥
パパと遊んでる時は楽しそうなんですけどね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも3交代勤務です💦💦
    まさに、遊んでるときは楽しそうなのに、寝かしつけやらとなると発狂します😱
    今私が熱出してて部屋で寝てたんですが、とんでもない大泣き大暴れしてたようで、結局寝室に来ました😅
    娘からもらったインフルなので、もう娘にうつるとかないのでいいんですが、私のとこ来てまたパパのとこ行ってとしてるとパパにうつりそうで嫌で😥💦
    とりあえずどうにもならなかったので私の横に来て安心したのかしがみついたまま寝てます笑
    パパが本当に可哀想すぎてつらいです😱

• 2時間前
  • ままり

ままり

めちゃくちゃわかります、、😭やっぱり定時で毎日帰ってくるのと、ほぼ会わない日があるのとだとかなり変わってくるんですね…😥
    せっかく子供の相手してくれてるのに相手にされないパパ見てるとほんと切なくなります…😭😭
    インフル早く良くなるといいですね🥺お大事にです☺️💕

• 2時間前