この気持ちはどうしたら。交際している彼氏がいます。私も彼氏もSNSのア…
この気持ちはどうしたら。。。
くだらない質問ですみません…
交際している彼氏がいます。
私も彼氏もSNSのアカウントは持ってますがフォローし合っていません。
その事を友人に話した時に、友人が彼氏さんが写ってる写真を見た事がある!と話してきて解散後にSNSを未漁ってしまった時に発見してしまいました。
見た写真というのが、彼氏が大学生の時に長く付き合っていた元カノの誕生日を仲間と祝ってあげていた写真や元カノ交えて男友達と呑んでいた写真でした。
なるほど…こんな顔をするんだと地味にショックでした。
私達は付き合って3年ですが、彼氏に友人を紹介された場面はないですし、学生時代と社会人とじゃ付き合い方も変わっているとは思いますが、元カノの方が大切にされていたのかな?なんて思ってしまいました。
明日彼氏と会う予定ですが、元カノの顔も知ってしまったしなんか…嫌な気持ちに。。
未漁った私が悪いですが、皆さまはどう気持ちを切り替えますか?
- ままり⭐︎
コメント
はじめてのママリ🔰
付き合ってる時に元カノの誕生日お祝いしてるんですか❓
ままり
昔の写真は消してないんですかね?💦それとも、彼氏さんではない方のアカウントですかね?
私ならですが、彼氏さんに直接聞いて(友度からで見ちゃったんだけど〜と)、もやもやしちゃったんだーと素直に言います🥺
その後、彼氏さんが何か言ってくれるのではないかなと…(そんな昔の写真忘れてたよとか、元カノに未練なんてないよとか)言葉だけでも安心できるかなと思います🥺
学生時代だと、友達同士集まったり遊ぶ機会や写真撮ることも多いですし、大切にされてるされてないとかはないとは思いますよ!もやもや晴れるといいです🍀
はじめてのママリ🔰
出会ってない頃の写真ですよね、
わかりますよー
私も夫が元カノとつけてたであろうペアリングつけた写真みときモヤモヤしました。
でも今は私のものやし!って思って消化です。
ままり⭐︎
私と付き合う前です。
はじめてのママリ🔰
ならもう気にしないしかないですが、友達に写真見せられてみちゃったんだよねーっては言っちゃうかもです😂