住まい 相談です。今賃貸に3人暮らしです。田舎なので家賃は安いですが、その分… 相談です。 今賃貸に3人暮らしです。田舎なので家賃は安いですが、その分給料も少ないので、なかなか貯金が増えません。 これから家も建てたいなーとぼんやり思ってて、 最近考えて、私の実家でお金が貯まるまで住んだらどうかなーと思い始めました。まだ親には言ってませんが。夫もいるので親が気遣うかなーてのが心配です。 そういう暮らししてる方いますか??実際住んでみてどうか聞きたいです。 最終更新:1月12日 お気に入り 貯金 親 夫 お金 田舎 家賃 給料 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント