※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

インフルエンザやコロナ以外の風邪でも、倦怠感出ることってありますか?…

インフルエンザやコロナ以外の風邪でも、倦怠感出ることってありますか?昨日から強めの喉の痛み、今朝から熱が37.0あり、いつもよりは高めです💦倦怠感も軽くあります。インフルはワクチン打ってます。軽めのインフルなのか、風邪なのか、、。赤ちゃんもいるので移らないか心配してます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよー!
私も年始から喉の痛みと倦怠感があって、39度近く出てダウンしてました😭

家族には移らなかったです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😢インフルやコロナではなかったですか?😣うちも誰にも移らず済むことを願います😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフルは検査しなかったですが、予防接種打ってないわりにら熱も続かず軽かくてすぐ治ったのでインフルとは違う感じでした🥺 (インフルだと熱も続くのと、予防打ってないと酷くなるようで…)

コロナは検査しましたがコロナではなかったです🥺

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

熱がでるときの反応なので、インフルとかは関係ないですよ!