※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルンルン
家族・旦那

主人は体を使う仕事をしています。出産前は寝る前にマッサージをしてほ…

毎日グチ投稿すみません💦

主人は体を使う仕事をしています。
出産前は寝る前にマッサージをしてほしいと言われれば、嫌々でしたが、それでもどうにかできました。
出産後、子育てで私も疲れていて、主人にマッサージをする気力がなく子供と一緒に寝てしまいます。

それを不満だと言われました。
私は、マッサージ屋さんに行けばいいと思うのですが、お金がもったいないと言われ…。
1日子供に向き合って、ヘトヘトになって寝かしつけた後、主人にマッサージなんて…できないっていうか、したくない。
だって、私も疲れてるから…。

昔、毎日するからって約束でマッサージチェアを買いましたが、これじゃ疲れが取れないからとマッサージをさせられます。
主人も疲れてるのはわかりますが、私も疲れていてこっちもしてほしいぐらいなのに…。

じゃぁ、交代で。っていうと、ものすごい不機嫌になって、じゃいい!と、拗ねる始末。

挙句には、子供が2人居ると思えば?って、言ってきやがる!!
ふざけんなっつーの!!

コメント

にこ

えー、それはひどいです!
旦那のマッサージなんかしなくていいですよ!
疲れてるのわからないんですかね?
しかも、交代もダメなんて私なら絶対しないです。
自分だけなんてムカつきます!

• ルンルン

ルンルン

やっぱりそうですよねー。
    しなくていいですよねー。あまりの言われように、一瞬、私が心が狭いのかと思ってしまいました😫

気が楽になりました。
    コメントありがとうございます😊

• 5月10日
みー

子供ならおこづかいもつき500円でいいわねー😄って言い返してやりましょう❤

• ルンルン

ルンルン

ご回答ありがとうございます😊
    うちは、主人がお金を管理しておりまして…💦
    さらにドがつくほどのケチなんです😭

• 5月10日