サプリ・健康 オートミールを食べたら動悸がしたり熱が出たりするのはアレルギーでし… オートミールを食べたら動悸がしたり熱が出たりするのはアレルギーでしょうか? 最終更新:1月12日 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その可能性ありそうなので病院行った方が良いですね! 1月12日 はじめてのママリ🔰 子供のアレルギーチェックでオートミールが入ってると思いますが、少量ずつから始めても大丈夫ですかね? 蕁麻疹とか出れば見るだけで分かりますが、子供は心拍数早いし体温も高いし分かりにくいなあと思っててどうしようか迷ってます😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供のアレルギーチェックでオートミールが入ってると思いますが、少量ずつから始めても大丈夫ですかね?
蕁麻疹とか出れば見るだけで分かりますが、子供は心拍数早いし体温も高いし分かりにくいなあと思っててどうしようか迷ってます😭