ママリ
うちは卒園式でも入学式でも両方使ったので、買いました。
初めてのママリ
うちはネットで買いました。
はじめてのママリ🔰
数回しか着ないしかも兄弟いないならセカストやブックオフだとフルセットで1000園前後ですしお金出すならメルカリで買います。
ママリ
買いました➰男です。
イオンで5000円くらいでした。
記念になるのでとってありますよ😊小6の今、こんな小さかったなぁとしみじみ思ってます!
ママリ
うちは卒園式でも入学式でも両方使ったので、買いました。
初めてのママリ
うちはネットで買いました。
はじめてのママリ🔰
数回しか着ないしかも兄弟いないならセカストやブックオフだとフルセットで1000園前後ですしお金出すならメルカリで買います。
ママリ
買いました➰男です。
イオンで5000円くらいでした。
記念になるのでとってありますよ😊小6の今、こんな小さかったなぁとしみじみ思ってます!
「洋服」に関する質問
兄夫婦からたくさん洋服のお下がりや、ベビーベッド、ハイチェア、おまちゃをもらいました。 個人的にはアマギフなどをお礼にしようかなと思っていますが、いくら分あげればいいですかね?🤔
専業主婦です。 旦那さんは家事、育児どれくらい参加してくれてますか? 旦那は週5日残業で帰宅してくる時間は23時ごろです。 なので全て一人でこなしてます。 旦那は私よりほんの少し早く起きるので、娘も旦那と同じタ…
歳の近い姉妹、兄弟のお子さんがいる方に質問です🙏🏻 洋服が下の子は基本お下がりで、生まれた季節が違うので足りない分や新たに可愛いと思ったものだけ買っています。 ついついお揃いとか色違いのロンパースとTシャツや…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント