はじめてのママリさん
家事育児は自分の仕事と思っていない
はじめてのママリさん
自分の仕事とは思っているがただただ起きられない(自分の用事では起きるが)
はじめてのママリさん
家事育児は自分の仕事と思っているがそれとこれとは別。もしくはなにも考えていない。
はじめてのママリさん
家事育児は自分の仕事と思っていない
はじめてのママリさん
自分の仕事とは思っているがただただ起きられない(自分の用事では起きるが)
はじめてのママリさん
家事育児は自分の仕事と思っているがそれとこれとは別。もしくはなにも考えていない。
「主人」に関する質問
14w妊婦です🤰🏽 昨日14wで検診に行き赤ちゃん順調ですよと言ってもらえました! ですが、急に首のむくみとかは大丈夫なのかな、本当に問題ないかなと心配になってしまっています。 検診の際に首のむくみや何か問題はない…
旦那さんはお盆休みあり ママさんは、お盆休みなしの方いらっしゃいますか? 私がまさにそうです。 うちの会社はお盆期間は有給休暇推奨期間。 用事があれば社内で相談して休む形です。 身内に新盆などがあると(主人が…
子供の名前を名付けたあと(出生届出済み)に「この漢字じゃなくてこっちの漢字にしてたらよかったなぁ・・・」と思った方、いませんか? まだ気にされていますか?それとも、何かで吹っ切れる瞬間がありましたか? 私は今ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント