コメント
ままり
タイミング逃したら毎回パンツです🥹
ままり
タイミング逃したら毎回パンツです🥹
「4歳」に関する質問
34歳シングルマザー、社会人から看護学校入学について 経験者の方、看護師の方、ご意見聞かせてください。 ・34歳、シングルマザー、正社員(勤続14年) ・6歳(年長)の子供1人 ・実家は遠いため頼れません。金銭的には頼り…
2人以上お子さんがいてできれば3、4歳以上のお子さんがいる方に質問です! 例えば、上のお子さんが何か賞を獲ったりテストの点が良かったなどの褒める場面があったとします。 その時に下のお子さんはやきもちというか嫉…
教えてください!今度友人と会うことになりました。 子供は同級生で、4歳になりました。 その友人には同級生の下に2人目が産まれましたが、1年半前に、生後6ヶ月で亡くなってしまいました。 その際はなくなってから1度お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トイレでできることもありますか?
ままり
ありますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、うちは毎回パンツで💦💦
ままり
うんちしてるだろうなーと思ったときにトイレに連れて行くと踏ん張ってくれます😙
はじめてのママリ🔰
確かにうちも何度かそれで成功しました😀
ただ、そのタイミングに気づくのが遅れると普通にパンツにしちゃいます💦なのでなかなかトイレでできるようにならなくて、、、ままりさんのお子さんもそんな感じですか?
ままり
もう同じですね😂
知らぬ間にしてることあります😂
大体はカーテンに隠れてしれっとしてます笑