はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲
こういう所に書いて向き合うのすごく大事です。無かったことにしなかったのが本当にえらいです。
とても大変な時期かと思います。
ママも子どももお互い完璧じゃない中で、それでもお互いのことが大好きなんだろうと思います。
大好きなこと、ぜひお子さんに伝えてあげてください。
明日が良い日でありますように。
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲
こういう所に書いて向き合うのすごく大事です。無かったことにしなかったのが本当にえらいです。
とても大変な時期かと思います。
ママも子どももお互い完璧じゃない中で、それでもお互いのことが大好きなんだろうと思います。
大好きなこと、ぜひお子さんに伝えてあげてください。
明日が良い日でありますように。
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の娘がご飯を食べるスピードがとにかく遅くて本当にストレスが溜まります。 お腹がすいている時ですら、何回も 「早く食べな」って言い続けないと口に入れないしもう嫌で嫌で仕方ありません。 もちろんテレビもつけてな…
今日お迎え行ったら先にお迎え来てたお母さんいて、その子供がなんか落としたから拾って母親に渡したら子供に「もー〇〇ちゃん!取らんといけんなーこれ!」って。いい歳した大人がお礼も言えないなんてどうなんですか?…
値上がりひどくないですか?この間まで398円だったのり巻きが498円 肉まん200円が250円 1週間ずつ少しずつあがりまくってます。手取りあがらないのにせいかつできなくないです?お惣菜もこのクオリティでこの値段?!み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント